Клин-9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клин-9 » Что там за окном? » О идеологии и конституции


О идеологии и конституции

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Российские СМИ не принадлежат России

0

2

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя. Статья 13
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

http://klin.ucoz.net/002_Forum/45652.jpg
СМИ являются проводниками идеологии. Чью идеологию проводят "наши" СМИ?

0

3

Кто авторы Конституции?

Русские, лохи, не занимайтесь политикой. Политика грязное дело.
Мы сами решим, как НАМ, не вам, а НАМ лучше жить.

http://klin.ucoz.net/002_Forum/Vragi/Konstitusiy.jpg

По мнению Виктора Шейниса, одного из авторов Конституции России, главного научного сотрудника Института мировой экономики и международных отношений РАН, «президентский проект» Конституции создавался под эгидой трех человек, Сергея Сергеевича Алексеева, Анатолия Александровича Собчака и Сергея Михайловича Шахрая, они были лидерами процесса, но всего в Конституционном совещании участвовало более 800 участников, работали разные юристы. Сергей Шахрай выделяет двух основных авторов конституции — себя и Сергея Алексеева. В результате совместной работы был выработан новый единый проект Конституции России, который в дальнейшем был вынесен Президентом России на всенародное голосование (фактически — на референдум), и стал действующей Конституцией Российской Федерации в итоге голосования прошедшего 12 декабря 1993 г.

0

4

Путин о новой Идеологии России

Самый известный в мире сотрудник КГБ СССР, президент России Владимир Путин, озвучил свои мысли о российской идеологии будущего. В этом видео дана возможная расшифровка его речи.
12 сентября 2012 Путин произнес речь о патриотизме в России, но на самом деле Путин говорил о новой Идеологии для России. Путин по сути призвал всех патриотов России сплотиться в деле укрепления России и для создания ее новой Идеологии. Речь, которую все большие СМИ старательно замолчали, хотя в этой речи Путин открытым текстом сказал, что за умы и души россиян ведется война иностранных государств, по важности последствий сравнимая с глобальной борьбой за минеральные ресурсы. И что этой войне на территории России эффективно может быть противопоставлена только российская идеология. Увядание идеологии в СССР и Российской Империи Путин назвал причинами их разрушения. Не называя по имени США, Путин прямо сказал, что некие силы в России ведут "хорошо срежисированные пропагандисткие атаки". Предлагается нарезка наиболее важных высказываний Путина, с комментариями.

0

5

Незаконная конституция

Статья 15.
п.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

0

6

Кто контролирует СМИ (кто контролирует наши мысли)?

СМИ - участок фронта
Возможно ли вернуть российские СМИ под контроль нашего государства?

0

7

Конституция как основа суверенитета

Мы просим всех, кто согласен с нашей позицией, подписаться в поддержку законопроектов
«О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=130800-6&02.

Чтобы подписаться под законопроектами и поддержать их принятие в Госдуме нужно:

В «бумажном варианте»:
1. Зайти на сайт --
2. В правом нижнем углу сайта найти ссылки на законопроекты «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
3. Ознакомиться с текстами законопроектов. Убедиться, что вы согласны с ними.
4. После чего по ссылке в левом углу сайта «Сбор подписей он-лайн» перейти на страницы, где собираются он-лайн подписи. Под каждым законопроектом подписаться нужно отдельно.
5. Поскольку эти законы крайне важные, мы просим каждого принять максимально активное участие в распространении информации и привлечении внимания к их прохождению в Думе.
6. По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта -- пройти на страницу законопроекта «О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью. Также там можно скачать подготовленную для агитации листовку, текст законопроекта и и подписной лист, для того, чтобы осуществлять сбор подписей под законопроектами в «бумажном» варианте.
7. По ссылке -- — все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Судьба важных для России законов в наших руках!

0

8

Аркадий Мамонтов-информационная война

0

9

Анализ Конституции России 1993 года
Сделан на строго научной основе экспертами Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина). Действующую российскую Конституцию сравнили с конституциями других стран мира и проанализировали самым тщательным образом. Выводы потрясают – основной закон страны в нынешнем виде ведет к деградации державы и написан в интересах наших геополитических противников.

Любому гражданину нужно знать Конституцию, чтобы понимать источник многих сегодняшних проблем страны.

Предлагаю вашему вниманию интервью д. физ-мат наук, д. полит. Наук, профессора С.С. Сулакшина и д.и.н. профессора В.Э. Багдасаряна, которые сделали эту большую работу.

0


Вы здесь » Клин-9 » Что там за окном? » О идеологии и конституции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC