Клин-9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клин-9 » Наш городок. » О деятельности церкви в городке.


О деятельности церкви в городке.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Михалыч написал(а):

ха!!! храм ему мешает....а когда уроды всю ночь на детской площадке бухают и орут матом это норма???


Вам не кажется, что одно - это следствие другого?
А всё началось с первой ложки... или кружки ...
http://s3.uploads.ru/uagwC.png

Растут детки, растут и бедки...
http://s3.uploads.ru/rAfR7.png

Зачем одно противопоставлять другому?

0

22

Админ написал(а):

Вам не кажется, что одно - это следствие другого?

не, ну тут вы передергиваете, там таинство , а на последнем фото, просто отсутствие воспитания в семье

0

23

Просто так даже чирь на ж... не выскочит...
Пока кто-то про что-то не рассказал - его как бы и нет. Пока чего то не попробовал - вкус его не ведом, а то что в детстве познано - то уж на всегда...
Надо бороться с причиной. Со следствиями можно бороться до *беЗконечности...


2.14  Таинство крещения

Таинство крещения в библейской культуре зачастую — первый церковный ритуал, ритуал **эгрегориальной магии церкви, который осуществляется над новорождёнными с согласия родителей. То есть, таинство крещения это как правило церковный ритуал (магия) насильственного подключения вновь вошедших в жизнь душ к библейскому «Духу» — эгрегору. Этим церковный «Дух» претендует на то, чтобы первым заполнить собой духовный мир появившейся на свет души. И как правило над душой и психикой младенца сразу же повисает библейский эгрегор, диктуя душе младенца свои автоматизмы. Церковники о необходимости крещения во младенчестве заявляют очень грубо: «"У тебя есть младенец? — Не дай времени усилиться повреждению; пусть освящен будет в младенчестве и с юных ногтей посвящен Духу"  (Св. Григорий Богослов († 389) , Слово на Крещение)».

С этого момента родители не должны удивляться следующим неожиданностям от своего воцерковленного чада:

• Жизненный путь такого ребёнка будет уже не в их власти и не в безопасности (только Бог может обеспечить полную безопасность): он будет во многом во власти церковного эгрегора-«Духа», который может поступать с ребёнком согласно всему спектру возможностей эгрегориальной магии, описанному нами в этой части в главе «Эгрегориальная — «духовная» магия».

• Неожиданности, которые будет преподносить ребёнок после крещения — в том числе и “необъяснимые” неприятности — будут во многом соответствовать целям библейского эгрегора в отношении как ребёнка, так и семьи в целом (поскольку через ребёнка очень удобно оказывать влияние на родителей).

• Церковный эгрегор будет имитировать обеспечение безопасности жизнедеятельности семьи и ребёнка (через ребёнка: его здоровье, успехи, послушание…) в случае общей покорности целям библейского «Духа»; в то же время при непокорности, церковный библейский эгрегор будет стимулировать неприятности, связанные с воспитанием ребёнка, влияя таким образом на родителей с целью ещё большей привязки их и ребёнка к библейскому эгрегору.

• Родители будут думать при этом, что только церковь обеспечивает безопасность как их самих, так и их чада, всё больше доверяя церкви, которая действует через мощный эгрегор от имени Бога. Этим родители попадут в ещё большую зависимость от библейского эгрегора. А последний, управляемый иерархией церкви, восходящей к «мировой закулисье», методом «Духовных» ультиматумов (имитацией безопасности), сможет в его идеале делать с такой семьёй всё, что ему угодно.

• Устойчивое подключение к церковному эгрегору подобно подсадке на наркотическую иглу: без очередной дозы обеспечена “ломка” и возможна смерть, если не оказать наркоману помощь в отключении от наркотической зависимости. Но в период действия наркотика для наркомана наступает — неземной “рай”. Примерно это и обещает церковь, заманивая к себе в зависимость с детства непорочные души. Опасность эгрегориального подключения к «Духовной» “игле” в том, что в отличие от химической зависимости наркомана, её нельзя “замерить” существующими в обществе способами. Но конец у зависимых как правило один: болезни и преждевременная смерть. Любая неестественная зависимость (естественная “зависимость” только в вере Богу) ведёт к разным нежелательным побочным эффектам.

Мистика (по-русски — таинство) крещения вообще-то всем, кто знаком с Библией, должна быть известна. Но всё, что лежит на поверхности, зачастую нелегко увидеть. Тем более, что библейская логика (эгрегор — прежде всего логика — алгоритм) не позволяет понять пагубность крещения, а наоборот, трактует её как самую что ни на есть необходимость, без которой невозможна святость.

Библейские каноны (на основе которых формировался библейский эгрегор-«Дух») предлагают в своих описаниях следующий алгоритм жизненного пути самого известного в “христианстве” праведника Иисуса Христа, почитаемого Богом:

Крещение в водах Иордана  (осуществлённое Иоанном Крестителем согласно пророчеству Исаии); после признания его преступником, мучение на кресте и смерть. Так закончилась земная жизнь Иисуса Христа согласно библейским канонам. После этого якобы началась его небесная жизнь и святость.

В принципе, то же самое предлагает и церковь на земле каждому — своими услугами «Духовного» воцерковления после крещения. Если вас устраивает проходить на Земле всё, что якобы прошёл библейский Иисус, тогда можете отдавать свои души и души ваших детей церкви. Однако надо понимать, что Бог никак не мог потворствовать низведению из этой жизни праведности и издевательствам над праведником. Механизму библейского низведения праведности на Земле мы посвятили главу «Древняя программа искоренения праведности» этой части, где высказали своё мнение по поводу судьбы Иисуса Христа. И начинается эта программа (также как и программа уничтожения Иисуса Христа) — с крещения. .....


Скачать весть текст и узнать про прочее таинства:
- Семь таинств церкви,
- Церковное планирование семьи,
- Таинство миропомазания,
- Таинство покаяния,
- Таинство причастия,
- Таинство соборования,
- Таинство венчания,
- Таинство священства   
"НЕ РУССКИЙ «ДУХ» ДЛЯ РУССКОЙ ДУШИ"

* Пояснение о грамматике

** Что такое Эгрегоры

0

24

Про действие церковного эгрегора написано правильно. Но думаю,что вопли муэдзина с колокольни мечети 5 раз в день будут приятны вашему"конфессиональному слуху",а резание баранов у вас под окнами и вопли "Аллах,акбар! "толпой правоверных-самое то,что вам нужно.И православный храм вам покажется тихой обителью...Как говорится, нет мозгов у народа, и не наживёте уже.
Дело в том, что точно также действуют и другие эгрегоры:буддизма,иудаизма и мусульманства(там вообще младенца мужского пола "обрезают",т.е соединяют боль с инициацией, чтоб не забыл,когда вырастет), и новые"секты", повалившие к нам со страшной силой, типа Пятидесятников, кришнаитов, типа мунистов(там вообще+ ещё жесткое зомбирование)+религиозный МЛМ) и прочих псевдохристиан,разный там нью-эйджеры,короче,нет такой религии или секты,которая не использовала бы религиозную территориальную магию.И  даже антирелигиозные движения, и,о ужос!атеизм!не говоря уже о марсизмах-ленинизмах!Так что прежде чем вякать про мешающую православную церковь, мозги включите, а то ваших детей буду обрезать,не спрашивая вашего мнения лохов...Хоть я сама и неверующая,но понимаю механизмы гонения именно на православную церковь,а вы,зомби, только исполнители приказов своих хозяев.Повторяю,все религии и секты  без исключения использую одни и те же магические ритуалы,зомбирование последователей и паствы,запугивание "неверных","окуривания","мантры"-молитвы и т.д.-без всей этой байды они бы и дня не продержались.

0

25

Ирина не из Клина написал(а):

... прежде чем вякать про мешающую православную церковь ...


Встав на одну из их сторон - Вы невольно стали соучастницей этого всемирного развода.

Древнеегипетское жречество извратило единую веру предков, дало ложное учение о мире каждому народу (христианство, иудаизм, буддизм, ислам...), заранее заложив внутри этих учений неприменимые противоречия и приспособило всё это под свои корыстные цели – разделяй, стравливай, властвуй...

Наши предки уважали любой труд, уважительно относились к покровителям любых ремёсел и поэтому у них не было нетерпимости друг к другу. Глупо же презирать землепашца за то, что он растит хлеб или скотовода, за то что он растит скот… Но совсем уже не глупо воевать христианам (землепашцем) с мусульманами (скотоводами).

Между язычеством и христианством был переходный период. На западе - это "древнегреческий период", греческие боги, ещё языческие внешне но уже внутренне христианские...
На Руси реформы Никона в 16 веке завершили двуебожие и было окончательно принято христианство. Так был завершён переходный период на Русси.

Ирина не из Клина написал(а):

... все религии и секты  без исключения использую одни и те же магические ритуалы, зомбирование последователей и паствы, запугивание "неверных", "окуривания", "мантры" - молитвы и т.д . - без всей этой байды они бы и дня не продержались.


Бороться надо с причиной а не со следствием. Бог один, а вот религий тьма...

Шесть приоритетов управления человечеством.

0

26

Полностью согласен с Ириной не из Клина. Все люди верующие. Одни веруют в Бога, а другие, что Бога нет.

0

27

прочитала отзывы о церкви,видимо че ловек которому всегда хочетсяспать возраст от18 до 3о, потому что тем кто старше спа
ть то же хочется.но они более терпимые  и их колокольный звон в бешенство не приводит.
знаете вы или нет. но когда то  оченьдавно на месте нашего городка стояла деревня и было в ней много нечести, люди постоянно гибли и умирали,поэтому ее все покинули,а живущие рядом в деревнях люди старались в эту сторону не ходить. если взять и проанализировать,то ясно с появлением церкви за последние 4 года смертей в городке стало меньше,а до этого только носить успевали,сходите на кладбище в борозду и удостоверитесь  сколько там наших лежит и молодых и старых. но а веритьилине верить это дело каждого и если мешает колокольный звон один ответ плохо хочешь спать.

0

28

Я живу в 8 доме и меня лично колокольный звон мало интересует. Я его не слышу.
Церковь расположена на против детского сада и в плотную к школе, а это уже, так сказать ненавязчивый сервис...
Бабушкиных сказок не слышал, а то что народ мрёт - так пить меньше надо.

0

29

я далеко не верующий человек,как и все прибегаю к помощи церкви в крайних случаях, когда бывает совсем худо и на душе тошно,а там постоишь и как то все забывается и легче становится и если люди ходят в церковь то им это надо,пусть каждый живет своей жизнью и мешать этому не надо.ну а колокольный звон пусть будет ведь говорят что он всю нечесть разгоняет может правда. что касается сказок о деревне это правда и слышала я об этом у своей бабушки, она была из этих мест родом. мы очень плохо знаем историю наших мест,а это интересно. бабуля мне рассказывала и про фабрику и про екатерининский канал, тот что в борозде, еще ее прадеды трудились там , прошло многовремени как она умерла, вот сейчас бы ее послушать это так интересно. много знаю и нтересуюсь о войне 41,как  в этих краях были немцы это тоже очень интересно послушать людей переживших все это,а они еще остались .
если чем то заинтересовала   пишите

0

30

Идея хорошая. Неактивные у нас граждане. И это форум затихнет, как и многие до него...

0

31

ну вы ребята даете, церковь вам помешала, а грязь и мусор в городке вам не мешает, а визги  и пьянки на кпп это нормально или вы их не слышите испать вам не мешают вообще наш городок это отдельная тема  и говорить о ней надо, ведь мы тут живем и надеемся ,что придет дядя иза нас все сделает, ан не придет и жить мы будем в грязи и  с разбитыми дорогами. вот эту тему я согласна обсудить, посотрите что делается на озере, раньше  там купались все, а теперь и подойти страшно сущая помойка. осталось только одно место в городке где чисто  и убирают это около церкви, проходишь мимо и на чистоту и цветочки глаза сами смотрят ну а еслизвон мешает заткнмте уши ватой.

0


Вы здесь » Клин-9 » Наш городок. » О деятельности церкви в городке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC