Клин-9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клин-9 » Поговорим о том, о сём и о бо всём » ДИБИЛИЗМ - высшая и последняя стадия дерьмократии.


ДИБИЛИЗМ - высшая и последняя стадия дерьмократии.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

versos написал(а):

Ваши комментарии моих высказываний и вопросов - ничтожны, потому что они ничего не раскрывают и ничего не доказывают.

Вас так расстроила басня Крылова? Не уж то себя в ней признали?

versos написал(а):

Вы можете пояснить, зачем при такой трактовке назначения партии вообще существует КПЕ?

Для распространения информации, используя имеющуюся структуру управления обществом.

    Ни одна частная проблема не будет решена,
    пока мы не изменим концепцию (замысел) развития страны со злонравной западной,
    на нашу праведную самобытную Концепцию жизнеустройства – КОБу.

0

42

Если не говорить о партиях, преследующих узкие цели (зеленые, "пивняки", литературоведы и пр.), то все крупные политические партии стремятся в первую очередь к власти. (Да и не только крупные стремятся именно так позиционировать себя). А власть - это кто? Правильно, президент. И вы не будете это отрицать, потому что все наши крупные партии выдвигали своих кандидатов. И еще более потому, что вот подтверждение самого Путина:

"- Как стать президентом?

- Образовать собственную партию. ..."

И тут возникает вопрос. Если Путин - хороший президент, все под его руководством делается правильно и страна идет вперед (именно все это не так давно вы утверждали), то чего ж тогда хочет ваша партия? Какие цели она преследует, если всю политику формирует президент, и он ее не изменит (вы сами ратовали за стабильность)? Не является ли она клоном ЕР?

0

43

versos написал(а):

А власть - это кто? Правильно, президент.


«Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше»
Президент - это видимая власть. Президент – это, прежде всего, человек. Он не может сосуществовать отдельно от общества. Все, с кем он общается, оказывают влияние на принятие им решений.

Что такое власть в толпо-“элитарном” обществе
http://s2.uploads.ru/t/vBExe.png
(кликни по картинке для её увеиченичя)
Подробнее:  Что такое власть в толпо-“элитарном” обществе
Достаточно общая теория управления (ДОТУ): http://dotu.ru/files/20040623-DOTU.pdf

Вы что нибудь про "институт еврейских жён" слышали?
"... очень важный в истории России момент, связанный с тем, что киевский князь Владимир - Красно Солнышко был внебрачным сыном князя Святослава и еврейки Малки. Так что инициатива Владимира по крещению Руси в иудохристианство с одновременным уничтожением русского национального жречества родилась не на пустом месте..."
Вы заметили, что у всех наших правителей жёны еврейки.  Через них осуществляется безструктурное управление лидером. Так что что бы стать президентом, надо не только создать партию, но и иметь жену еврейку.

versos написал(а):

... чего ж тогда хочет ваша партия?


Цели партии и их пути решения отображены в программе партии: ПРОГРАММА Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»
В отличии от остальных партий, в т.ч и ЕР, КПЕ не стремится возглавить рабовладельческую пирамиду власти. Наша задача разрушить её.
Если совсем коротко - ликвидация рабовладельческого строя.

Путин "хороший" президент в рамках толпо-"элитарной" (рабовладельческой) системы. Его окружение не даст ему уничтожить рабство. Путин не является членом КПЕ, но он знаком с теоретическими материалами КОБ (98 г.).
http://s3.uploads.ru/Y7nZQ.jpg
Стабильность в обществе работает на нас. Она даёт время для подготовки управленцев и распространять знания, освоение которых большинством народа приведёт к эволюционной смене концепции развития страны в целом и ликвидации рабства. Это одна из причин, по которой мы его поддерживаем. Паразиты всячески препятствуют этому. Вы ни когда не услышите о КОБ в СМИ.  Книга К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" признана ими экстремистской литературой - литературой (информацией) способной уничтожить их.

PS
КПЕ, как партия просуществует до конца лета. Согласно закона, после орг.сборов партии даётся год на её регистрацию, если не успели зарегистрироваться - она перестаёт быть партией. Как Вы правильно заметили, регистрируют любые партии, от любителей пива и кошечек до Старикова, Фёдорова и Кургиняна. Они не покушаются на "пирамиду", они в неё вписываются. Партию КПЕ под любыми предлогами регистрировать не хотят уже более 10 лет подряд. КПЕ приходится каждый год проводить учредительный съезд, что бы называться партией.
Обращение Председателя КПЕ Москалёва Ю.А.: Либераствующий фашизм в наступлении (об очередном отказе в регистрации)

0

44

Админ написал(а):

. Президент – это, прежде всего, человек. Он не может сосуществовать отдельно от общества.

Согласен. Не может. Потому что он должен реально опираться на народ. Когда надо - проводить референдумы; и не надо считать, что народ не поймет, - перед этим надо по конкретному вопросу услышать за и против. А когда надо - позвонить и сказать: Дима, не валяй дурака, отмени зимнее время, а то мне за тебя отдуваться приходится, отмени нулевое промилле, потому как абсолютного нуля в природе не существует, а придуманное лишь почва для коррупции, и тут опять мне приходится тебя защищать". Таких вопросов много. А говорить "надо, нужно, подумаем, попрошу..." может каждый.

Далее идет картинка. Даже и не смотрел. К чему теория, если есть практика - сама жизнь, когда в регионах фельдшер/медсестра получают по 3-5 тыс. рублей, и это даже больше, чем учителя. Выйдите к людям с их заботами с этой теорией - погонят прочь да еще и плюнут вслед.

Админ написал(а):

но и иметь жену еврейку

Смелый посыл. Не боитесь, что привлекут к ответственности за экстремизм?
Далее ответ некоего директора Путина. За давностию лет он уже и забыл об этом. Может, и написал, потому как положено отвечать на зарегистрированное обращение. А встречаться он просто не захотел, сославшись на банальную причину.

Но вот что вызывает какое-то непонятное чувство о вас. С одной стороны, вы полностью поддерживаете Путина, а соответственно, созданную им вертикаль власти. Менять ничего не хотите, потому что вам важна стабильность, а не смена руководителей. С другой же стороны, ваша партия - за разрушение пирамиды власти. Как понять такое расхождение?

0

45

versos написал(а):

Но вот что вызывает какое-то непонятное чувство о вас. С одной стороны, вы полностью поддерживаете Путина, а соответственно, созданную им вертикаль власти. Менять ничего не хотите, потому что вам важна стабильность, а не смена руководителей. С другой же стороны, ваша партия - за разрушение пирамиды власти. Как понять такое расхождение?


Сменить власть в Кремле, революционным путём, проблем нет. Примеров свержения "не угодных режимов" предостаточно. Последствия таких революций мы видим на примере северной Африки, да и свои ещё не забыли (17,91). Старые кадры не хотят или не умеют "работать по новому", а новых кадров нет. Алегаторы просто так со своим добром не расстанутся. Придётся очередной раз силой устанавливать "Советскую власть" на местах.
Отличие революций 17-г. от 91-го заключается что в 17-м "мочили" богатых, а в 91-м – богатые стали ещё богаче. Именно по этому переворот 91- го года оказалась не такой кровопролитной, по сравнению с 17-м.  Сейчас же предполагается опять "мочить" богатых…

После таких потрясений стране необходимо 25-30 лет для достижения уровня жизни, предшествующему предреволюционному.

Разрушение пирамиды власти уже идёт. Присутствие КПЕ в регионах. Для полного краха её понадобится не одно десятилетие. Пирамида власти в мире существует 3 тысячи лет т.ч. это не такой уж и большой срок.

Смена власти произойдёт не сверху - революцией, а снизу – эволюцией. Новые кадры придут на первоначальный уровень власти. С каждым новыми выборами носители новой концепции будут подыматься всё выше и выше и когда они придут в Кремль – на местах уже будут новые кадры – силой ни чего навязывать и менять не придётся.

Вот так вот примерно власть меньшевиков, отстаивающих власть меньшинства, сменится на власть большевиков, отстаивающих интересы большинства.

PS
Тот, кто знаком с КОБ, часто слышат в речах Путина мысли изложенные в ней. Он не просто знаком, он её знает.

0


Вы здесь » Клин-9 » Поговорим о том, о сём и о бо всём » ДИБИЛИЗМ - высшая и последняя стадия дерьмократии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC