Клин-9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клин-9 » Поговорим о том, о сём и о бо всём » Наркомания


Наркомания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Многие  не понимают роль церкви в одурманивании народа. Пока не придёт осознание этого, все усилия направленные на борьбу с табаком, алкоголем, который считался наркотиком до 82 года, и прочими дурманами будет походить на борьбу Донкихота с ветряными мельницами.

http://f3.s.qip.ru/mIrA3oCH.png
следствие и последствие

Создайте нужную религию или идеологию, внедрите её в головы людей и управляйте (коммунизм - капитализм). У нас доминирующая религия – христианство, и в христианство также внедрены управляющие программы: «Бог терпел и нам велел», «Ударили по левой щеке, подставь правую», «вся власть от Бога», «На земле рая нет, рай там…» Эти программы формируют психологию смирения, столь необходимую правящей «псевдоэлите».

Также очень важный момент – использование алкоголя в обрядах, что формирует «культуру пития» у верующих: много – грех, а в меру - нормально. К этому же приоритету относится и телевидение. Теракт по телевизору покажут с удовольствием. А ведь каждый теракт именно на то и рассчитан, что его увидят миллионы зрителей. И если СМИ выйдут из-под контроля и договорятся не показывать теракты, то эти теракты исчезнут из нашей жизни. А зачем его проводить, если о нём никто не узнает?

Примечательна цитата Гитлера об использовании СМИ в управлении: «Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем представлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки». Как видим, идеи Гитлера сегодня с успехом реализованы.

Также на этом приоритете очень легко сталкивать различные идеологии – христианство и ислам, коммунизм и капитализм, атеизм и идеализм и т.д. – главный принцип сегодняшнего управления «разделяй, стравливай и властвуй». В нашем примере - если вы очень умный бандит, то на 3-м приоритете вы создадите свою религию, втяните в неё человека, и он сам пожертвует свою квартиру на «нужды Бога», вам останется только потереть руки.

Примеров с сектантами, дарящими своё имущество проходимцам - предостаточно. Так почему вы думаете, что церковь не делает тоже самое? Чем церковь отличается от секты - ни чем.

0

2

По-моему винить в травлении людей церковь просто "бред сивой кобылы", в христианстве и других религиях это грех, да и при совке был атеизм, почему то это никого не останавливало спаиваться!

0

3

В магометанстве - да, пить запрещено, но не в христианстве.

Вы не помните сказку о том как князь Владимир выбирал религию и почему остановил свой выбор на христианстве (хотя церковь почему-то называется не христианской а православной)?

http://s5.uploads.ru/udbY8.jpg
"...Вино, сказал он, есть веселие для Русских; не можем быть без него..."
князь Владимир. "Повесть временных лет"


Вы в курсе, что идеологом коммунизма, К.Маркс, был сыном раввина и все его труды были написаны с их дозволения?

0

4

В 90-е у церкви было право беспошлинного ввоза сигарет и вина, то есть участие в процессе вполне официально

0

5

ПИСЬМО МИНФИНА РФ ОТ 04.11.96 N 11-01-08 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТ
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТ

В соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации (ВЧ-П2-31286 от 12.09.96 и ВЧ-П2-33455 от 06.10.96) Минфин России рассмотрел просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растаможивания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи и сообщает следующее.

Протоколом заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 определен объем поставок табачных изделий в количестве 50 тыс. тонн и протоколом от 26.03.96 N 35 - церковное вино в количестве 112,3 млн. литров.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 816 "О льготах по уплате таможенных платежей в отношениитоваров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи" установлено, что льготы по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи, не распространяются на подакцизные товары, а также товары, ввозимые по внешнеторговым договорам (контрактам), предусматривающим оплату этих товаров российскими лицами.

В связи с этим в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации (ОД-П2-27864 от 07.08.96) Минфином России рассматривалась просьба Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках, установленных Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации.

Учитывая ограниченность расходной части бюджета Русской Православной Церкви и невозможность уплаты всех причитающихся таможенных платежей (акцизов, НДС и таможенных пошлин), а также принимая во внимание, что Русская Православная Церковь при восстановлении своих монастырей, храмов, церквей и приходов, разрушенных за многие годы и во время войны, испытывает финансовые трудности, и в то же время она широко занимается благотворительной деятельностью, Минфин России, в виде исключения, поддержал просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках установленной квоты.

Однако Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 N 1363 "Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей" установлено, что финансирование социальных программ и каких-либо иных мероприятий путем предоставления льгот по таможенным платежам в порядке, отличном от предусмотренного таможенным законодательством Российской Федерации, не допускается. По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина - 242 млрд. рублей.

Учитывая изложенное, а также просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растаможивания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи, Минфин России считает необходимым отменить действие решений Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 и 26.03.96 N 35.

Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
А.П.ВАВИЛОВ


Это вообще сверх всякого цинизма - строить храмы на костях народа.
Хороша гуманитарка от патриарха! Исполняли последнюю просьбу умирающих (вспомните 96-й год) - бокал вина, сигарета и в добрый путь!
Кому рай на земле, а кому на небесах...

0

6

Борис ты не прав

0

7

В чём именно? О том как князь Владимир, сын еврейки Малки и раввина, религию выбирал?

0

8

...князь Владимир, сын еврейки Малки и раввина...

Господи!
А это то откуда?
Поделитесь ссылкой на уважаемые академические источники?
Ну или на первоисточники?

0

9

Князь Владимир в "Повести временных лет" назывался «робичич», то есть «раввиныч»

0

10

робичич, т.е. сын рабыни

0

11

Видео посмотри! На Руси ни рабов, ни рабынь - не было!

0


Вы здесь » Клин-9 » Поговорим о том, о сём и о бо всём » Наркомания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC